Liebe Tierbesitzerinnen und Besitzer,

auf dieser Seite erhalten Sie alle Neuigkeiten rund um unsere Praxis. Schauen Sie gerne regelmäßig hier vorbei, um sich auf den Laufenden zu halten.

Namensänderung

Liebe Tierbesitzer:innen,

aus Leslie Enners wird Leslie Krieglstein. Nein, die Inhaberschaft der Praxis hat sich nicht geändert, aufgrund meiner Hochzeit nur mein Nachname … sonst bleibt alles, wie gewohnt, beim Alten 🙂

Liebe Grüße, Leslie Krieglstein

21.06.2022

Betriebsferien

Liebe Tierbesitzer:innen,

bitte beachten Sie, dass unsere Praxis in der Woche vom 01. August – 07. August 2022 wegen Betriebsferien geschlossen ist. Damit Ihre Liebsten mit den benötigten Medikamenten versorgt werden, können Sie sich diese bis 30. Juli bei uns abholen.

Bei akuten Notfällen während der Betriebsferien nutzen Sie bitte die umliegenden Tierpraxen, oder die Tierklinik in Betzdorf oder Gießen.

Ab dem 08. August sind wir wieder wie gewohnt für Sie da.

Wir wünschen Ihne und Ihren Liebsten eine gute und gesunde Zeit.

20.06.2022

Einstellung der Hühnerimpfung

Liebe Hühnerbesitzer:innen, aufgrund der geltenden Auflagen zur Hühnerimpfung, sind wir leider gezwungen, die Hühnerimpfung bei uns einzustellen. Das bedeutet, dass wir ab sofort keine Hühnerimpfung mehr anbieten können. Wir bedauern diesen Schritt, sehen jedoch aktueller leider keine andere Möglichkeit. Sollte sich die Situation in Zukunft ändern, werden wir selbstverständlich darüber informieren.

Wir danken für Ihr Verständnis

01.06.2022

Aktuell „Neukunden-Stopp“

Liebe Tierbesitzer:innen, aufgrund der aktuell zur Verfügung stehenden Kapazitäten und der im Gegenzug hohen Nachfrage, mussten wir schweren Herzens leider den Schritt des „Neukunden-Stopps“ gehen. Das bedeutet, dass wir derzeit bis auf weiteres keine weiteren Neukunden mehr aufnehmen können.

Sobald sich die Situation wieder entspannt, werden wir umgehend darüber informieren.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Am „Oster“- Samstag den 16.04.2022 ist unsere Praxis geschlossen.

Wir wünschen alle Patienten:innen frohe und gesunde Ostern

Ab 03.01.2022 neue Sprechzeiten

Bitte beachten Sie ab dem 03.01.2022 unsere neuen Sprechzeiten. Grundsätzlich sind auch weiterhin Termine außerhalb unserer Sprechzeiten möglich. Wir bitten jedoch generell (während und außerhalb der Sprechzeiten) um vorherige telefonische Vereinbarung.

10 – 12 Uhr und 14 – 17 Uhr

10 – 12 Uhr

10 – 12 Uhr und 14 – 17 Uhr

10 – 12 Uhr

Zu den oben genannten Sprechzeiten sind auch telefonisch für Sie erreichbar. Terminwünsche und Medikamentenbestellungen können Sie uns gerne per Email mitteilen. Sie bekommen dann schnellst möglich eine Rückmeldung von uns.

Ab sofort ist der Katzenimpfstoff gegen Katzenschnupfen und Katzenseuche wieder vorrätig.

Für Terminwünsche schreiben Sie uns gerne eine Email oder rufen Sie uns zu den Sprechzeiten gerne an.

Umstellung auf Terminsprechstunde! Bitte vereinbaren Sie immer vorab telefonisch oder per Email einen Termin mit uns.

Informationen zu den aktuellen Corona-Verhaltensregeln finden Sie oben im Menü und „Infos“ > „Corona“

Mit Terminwünschen und Medikamentenabholungen können Sie sich gerne auch per Email an uns wenden. Wir werden schnellst möglich Ihren Wunsch prüfen, und uns dann bei Ihnen melden.